Студентам группы л-416 БГМУ г. Уфа

Карим Карамович Назмутдинов
Экватор пройден - вперёд к диплому!
Башмед не учит девчат плохому.
Все те познанья, что тяжким грузом
На вас ложатся, то - не обуза.
То - лишь основа. Всё остальное
В себя вберёте иной ценою -
Ценою жизней тех пациентов,
Кого спасёте. Не комплиментов -
Просто спасибо достоин будет
Судьбу избравший - участье в чуде!
У чуда имя - выздоровленье...
Экватор пройден. Всем - поздравленья!