Вдохновение истиной Tit for Tat!

Генвик Люшин
                «За-Зеркалье – не-Человече-ские  люди…
                Бредо-носцы»  Katri  Lomakinidi
                http://www.stihi.ru/2011/10/24/2923


                «Отвечать  добром  на  добро – даёт  добро.
                Отвечать  злом  на  зло – даёт  добро.
                Отвечать  злом  на  добро – даёт  зло.
                Отвечать  добром  на  зло – даёт  зло».
                (Даосская  пословица)


Пришло… волной… нахлынуло…, взалкало…
И, вывернув  наружу  всё  нутро,
Не  мыслью  растеклось  между  строками,
А  истиной… липучей, как  гудрон,


Собою, заполняющей  все  ниши
В  жару, когда, что  петь, едва  ли  дышим…
Средь  лжи, тебе  заведомо  смертельной:
Лишь  с  Верой  помогает  крест  нательный!


Пришло.…Где  ж  королевские  наряды?
Где  истина, да  в  блеске  диадемы?
У  нас  средь  бела  дня  бойцы  триады
В  верхах  живут  бандитскою  дилеммой…


Не  Случай  в  Зазеркалье  нашем  правит:
В  Мультауне  у  Джессики  есть  Rabbit,
Ведь  каждому  воздастся  по  заслугам, -
Скажи  об  этом  хлопцам  и  подругам…


8 сентября 2012

P.S.  -  * - «Tit  for  Tat!» (англ.) = «Зуб  за  Зуб!» - аналог: «Око  за  Око!»