Ты не сказал простую фразу,

Елизавета Судьина
Ты не сказал простую фразу,
Эквивалентную всей жизни.
Ты не сказал ее мне сразу,
Как брату брат, тонущему в Отчизне.

Ты не сказал ее, как классик,
из неизвестной высоты,
как педерастику сказал бы педерастик.
и потому мне так неинтересен - ты.