пиши пиши

Лилия Бутович
пиши, пиши, детка
вдыхай в меня свои строки
я буду болеть этим летом
запивая его остроты

я буду дышать вами
как люди не могут без воздуха
я буду взрослеть с вами
а вы будьте рядом, как посохи