Вечная любовь

Нина Вандиум-Алешина
Назову облака твоим именем,
Хоть они не нежнее тебя.
Посмотри как глаза мои синие
Словно небо сияют любя.

Зарумянились щеки от радости,
Что сейчас наконец-то с тобой.
Не хватает одной только малости-
Слышать голос ласкающий твой.

Я сейчас целовала б до боли
Губ твоих, мой любимый, изгиб.
Эх! Была бы на то моя воля-
Ты б в огне моей страсти погиб.

Умерла бы и я от любви в бесконечности,
Чтоб навечно остаться с тобой.
Мы в любви бестелесной и в вечнеости.
Я твоя без остатка, ты- мой!