В невесомости

Даниил Рубской
Я всегда так хотел окунуться в твои мечты.
Ответь, чем мы живем, сбегая в пустыни?
Почему мы не можем любить без причин?
Ведь жизнь без любви, для нас невозможна.

Представь, всю постель заполонили цветы,
Для тебя я сварил свежий молотый кофе.
Ты цветешь, как Эдем, ты пахнешь, как Кипр,
Ты красивей в ночи, чем все в мире звёзды.

В невесомости лишь, мы секунды вдвоем.
Растворяясь во тьме, мы летим над землей.
Разжигая любовь в моем сердце искрой
Ты чаруешь меня, ты влечешь за собой.

В нас пульсирует страсть, неутолимая всем,
Разжигает огонь, каждый час, каждый день.
Столько пуговиц вверх и рубашек без них,
Летит к потолку, когда мы падаем вниз.

Мы с тобою вдвоем в бесконечности снов.
Мы парим над землей по маршруту любовь.
Оставаясь в мечтах, растворяясь во тьме.
В невесомости быть, в невесомости нет...