Ревность

Тамара Эйдензон-Чёрная
Предупреждаю , я не стану ждать.
Предупреждаю , я не дам отнять.
То , чем живу уже немало лет.
Предупреждаю и даю совет:

Припев :
    Не подходи , любовь мою не тронь.
    Она - моя , хоть мы , порою , в ссоре.
    Она зажгла в душе моей огонь ,
    Который не погасит даже море.

Не приближайся близко , не смотри.
Тем более , отбить и не пытайся.
Шаги к нему свои не повтори ,
Я - на чеку. Убью. Не сомневайся.

Припев.

Сжигает ревность душу до кости.
И чувства до предела обнажает.
Я понимаю - так себя вести
Нельзя , но ревность заедает.

Припев.

Лишь ты один помочь способен мне.
Возьми и обними , как можно ,крепче.
Я растворюсь в твоей любви тепле.
И , наконец - то сердцу станет легче.

Пусть , наконец - то , сердцу станет легче.