***

Ольга Воробьева Литинская
Окутано сердце тоскою,
на веки спустился туман.
В душе затяну пеленою,
твой подлый и страшный обман.
Я словно закована в цепи,
я в плотном кольце из оков.
твои обещания-пепел,
разрушенный замок из слов.
Ты- демон, ты- злой искуситель,
всю съевший меня изнутри,
палач мой, и мой обвинитель,
в лицо своей жертве смотри!
Я словно пропитана ядом,
я битый осколок стекла,
и то, что ты был со мной рядом,
убило, сожгло всё до тла.
Но духом я сново воспряну.
Воскресну,и жить начну вновь.
И верить я не перестану.
в великое чудо-ЛЮБОВЬ!!!!