Белое Имя

Антон Трой Верилов
Зелень в глазах счастья, розовы её губы
В голосе её - бездна,в мыслях у неё-полночь
В пальцах её дрожь ласки, маг её нежно любит
Место у любви-сцена, зал до краёв полон
Нищими и скупыми,сильными и больными
Пьеса уже в разгаре, скоро грядёт кода -
Только ещё в начале я освятил имя
Ладаном и заклятьем Белого Перехода
          
               П-В
Словно кристальный иней выпало Твоё имя
Выпало да запало
В мир за звездою синей
Белое твоё имя - Слово неизъяснимо
Чудо неизмеримо
Мерами никакими
Белое твоё имя


Я заклинал звёзды, я слышал твой голос
Я выходил к речке, я торопил Время
Ты отрезала косы, ты выходила в Город -
Я же стерёг вечность, нашу с тобою вечность
Птицы вели к свету, к лифту вела трасса
Я заклинал Двери, правя электротоком
Я подарил планету только Тебе, моё Счастье
Я подарил Веру, чтоб называться Богом.