Однажды

Иванов Иван 14
 
Я понял,что сознанье-тень
того,что тщательно так скрыто.
Лишь то,что скрыто-ясный день.
Оно пусть будет мне открыто.

Вот что открылось однажды.

Частица Бога дышит в каждом.
Но,задушив её однажды,
Мы не живём на этом свете-
мы бьёмся рыбой в рваных сетях.