Что вижу, то пишу - Фетисова-Мюллерсон

Тали Христина
http://www.stihi.ru/2012/08/27/101





Ирина Фетисова-Мюллерсон

.........................


Играют рыбки за бортом
(пишу я и о них!)


............................



ПАРОДИЯ
Безмозгло бабочка летит
На шпиль набора слов.
Ока вся высохла почти,
Не сохранив улов.

ПриплЫла Ира…ПриплылА.
В бессмыслицу гребла.
Вот на мели. Кромешна мгла.
Кромешных слов игра.

Сама себе рукоплещу.
Такой прими, Ликбез!
Пустых словес моих прищур.
Ума сплошной скабрез.

Зайдись восторгом, даунизм,
Что ветерок подул.
Гребу к тебе навстречу из…
Ваще! Причём здесь ум?!