Нетленка

Яна Ветреная
Забери меня из нетленки,
а иначе сгорю!
Вся погрязла в проблемках
и курю..
Кааак я курю))
так красиво,ну ты бы увидел..
Сразу всё ненавидел бы то,
к чему эти губы сопри=касались..
Улыбаюсь))
Обнимаю тебя, мой журавлик..
скоро стае своей кинешь клич)
Пусть пекут твои куры Кулич*
а ещё лучше пусть Каравай*
Встанут Раком!А ты выбирай!