Мой муж опять в командировке...

Наталья Веда
Убедительная просьба - при использовании этого стихотворения - указывайте автора, то есть меня - Наталья Вед. С уважением.

Мой муж опять в командировке.            
И я скучаю без него. 
Хоть на работе и "массовка",
Но это все - совсем не то!      

Без умолку болтаю на работе,               
Чтобы быстрей товар продать!            
Весь день я занята, одни заботы,               
Но все равно одна...Вам не понять...               

Дочура уже выросла давно,               
И дома уж ее почти не стало.               
Она то с мальчиком своим в кино,               
То на прогулке, если не устала.               

А мне так хочется заботы и тепла.          
Поговорить и даже помолчать, но рядом               
Чтоб был мой муж со мной хоть иногда,      
Его бы лишь увидеть - для меня награда!   

По телефону говорим часами с ним,               
О том, о сём и обо всём на свете,             
Но не заменит мне мобильный мир,          
"Живого мужа", никогда во веки!         

Приедет, скажет мне: "Соёнышко, привет!", 
Отвечу я: "Привет мой "Кото-котик"!      
Обнимет нежно...И закружит нас любви обет...               
Забудет всех и все...И свой отключит сотик...