Люди веками строили эти мосты

Настасья Милевская
***
(некоторое отношение к истории)


Люди веками строили эти мосты,
От берегов к берегам,
Из прошлого к нам,
От нас к кому-то чтобы побольше дорог,
А Бог
Над небесами плачет,
А значит,
Кто-то сберечь эти чудо-мосты не смог…
Прошёлся по ним,
Пересёк этот путь украдкой,
И засыпал взрывчаткой.