Любовь - это Забытое Детство

Артур Набиуллин
Любовь(Забытое Детство).
Зачем задаешь ты свои мне вопросы?
Если сама на них ответишь без спроса.
Разве нужна тебе правды суть?
Если так просто без мыслей заснуть.

Хочешь узнать ты обид не тая,
Что ж тебя бросил?
И почему я?
Но Вновь сама ты находишь ответы,
Грустная правда не хочет быть спета!
/привев/
Не обижайся на мой  встречь вопрос,
Гдеже любви твоей прежней голос?!(каждое слово отдельно)
Где же души твоей запахи роз?(тоже)
Мне тоже нужен ответ на вопрос!(музыка 1-2 сек)
Где та любовь, что словами лелеешь?!(акцент на «Где»)
Ты не ответишь, ты снова заблеешь…
/припев/
2-ой Куплет:
И я не знаю, как нам поступить,
Ты так не хочешь привычку забыть!
Дней невозвратных эмоций налёты,
Их не вернуть, ну что же ты, что ты!?

Вновь ты заплачешь в ответ на «прости»,
Не забывай, но и впрок не грусти!
В мыслях верни в жизнь чудес тех полёты,
что не утратила,
смейся же, что ты!!

Припев:
Любовь ты не забывааай…
Живи и не вспоминай,
что было
Ведь так интереснеееей…..
 жить в этот день, сегодня и вместееее!
(повторение)
Живи и не вспоминай,
Что былооо…
и не забывай
любовь,
ведь так интерееснееееей
жить в этот день, сегодня и вместееее….