О ТЕБЕ

Анатолий Шанин 2
Я за тобою ,всё спешил,
Уже умчалось наше лето,
Уже осенние листы,
Деревья ждут ,прохлады где то?

И ты мне всё не отвечала,
Казалось спряталась ушла?
Душа моя, так долго ждал я,
Мне ты любимою была.