Объятья небес

Искандер Мустафин 2
Я пытался увидеть ночи
Сквозь забвение через сны
Закрывались устало очи
Накануне не той весны
Но душа же она как птица
Сквозь огонь и астрал летит
И лишь чуточку но боится
В том что замертво вновь лежит

      ПРИПЕВ:
А я верил и знал что верю
А я думал потом устал
Постучался тихонько в двери
И в объятья небес упал


Уходил да один по краю
Бесы мучали мысли жгли
Я однажды был самураем
Одинокие там мы шли
Волны грохотом убивали
И стонали стремились ввысь
В высоте той звезда печали
Все кричала эй ты проснись

      ПРИПЕВ:


И уже не понять что было
Этой правдой да наяву
Память вспомнила и забыла
И примяла собой траву
Посижу покурю немного
Потом встану опять пойду
Может встретив не встречу бога
Перед тем как сгореть в аду

       ПРИПЕВ: