Ожидание

Громова Олька
Я не могу без Вас –
И сердцу неспокойно,
И огонек погас,
Душе вдруг стало больно.

С надеждою в глазах
Я снова ожидаю.
Я не могу без Вас,
Уже опять скучаю…

Ваши слова мне жгли
Израненное сердце.
Я снова стала жить
С улыбкою младенца.

Теперь молчат уста…
Лежу и умираю
От Ваших дивных глаз
С легким оттенком рая.

Придите, утешьте
Рыданья моей души
Наивной и грешной.
И голос опять дрожит –

Простите за слабость…
Только без Вас не могу.
Как вечную радость,
Я в сердце Вас сберегу…

08.09.12