Осенний блюз

Елена Федорова 5
Шелестит листвой золотая осень,
Под тихой капелью дождя...
Небо накрыла серая просинь,
И гонит ветер тучи шутя...

А мы вдвоем... с тобою в парке,
Слышится листопада нежный блюз...
Слова любви произнес ты на закате,
Давая волю чувствам вслух...

А дождь осенний и невинный,
Целует нежно каплями лицо...
И мы...как силуэт единый,
Идем...и счастье налицо...

А вслед нам ветер сыплет листья,
Ложа под ноги нам ковер...
И нежный блюз осеннего ненастья,
Связал нас воедино...через сто дорог...

03.09.2012