Кто я?

Станислав Лурда
Я просто нарисован на твоем окне..
Твоими пальцами по теплому дыханию,
Ты засыпая видела меня во сне...
Возможно я твое воспоминание?

Я просто образ,соткан сизым дымом,
Последней сигареты, пустым глотком вина..
И таю я перед тобой неумолимо..
Секунды ход... И ты останешься одна...