Сон

Мариша Фартуна
Думаю о тебе, мечтаю
В толпе людской я отыскать тебя пытаюсь
Во снах приходишь ты ко мне
С рассветом исчезаешь
Что сделать мне чтоб ты остался
Не исчезал, не уходил
Со мной всегда чтоб рядом был
Кому мне нужно помолиться
Чтоб сон мой на яву вдруг сбылся..