перевёрнутая весна

Дарья Верес
Осень- это перевёрнутая весна.  Небо отражается в лужах, я иду по облакам. На мне что-то вроде шпилек, пошатываюсь. Я натура шаткая….  В лужах всё перевёрнутое. Кошки заглядывают в лужи, они видят там перевёрнутую осень, они видят там весну. Они пьют из луж,  забирая в себя остатки лета. Они станут тёплыми, они будут греть меня зимой.