Забытое Детство. Любовь

Артур Набиуллин
Зачем задаешь ты свои мне вопросы?
Если сама ты ответишь без спроса.
Разве нужна тебе правды суть?
Если так просто без мыслей заснуть.

Хочешь узнать ты обид не тая,
Что ж тебя бросил?
И почему я?
Но Вновь сама ты находишь ответы,
Грустная правда не хочет быть спета!

Не обижайся на мой ввстречь вопрос,
Гдеже любви твоей прежней голос?!
Где же души твоей запахи роз?
Мне тоже нужен ответ на вопрос!
Где та любовь, что словами лелеешь?!
Ты не ответишь, ты снова заблеешь…

И я не знаю, как нам поступить,
Ты так не хочешь привычку забыть!
Дней невозвратных эмоций налёты,
Их не вернуть, ну что же ты, что ты!?

Вновь ты заплачешь в ответ на «прости»,
Не забывай, но и впрок не грусти!
В мыслях верни в жизнь чудес тех полёты,
что не утратила,
смейся же, что ты!!