От гладиатора царице

Куда Его
Ничтожен век раба, но велико желание свободы.
Дерись или умри-вот мой девиз! 
Жизнь гладиатора кратка, не светят ему годы.
Лишь жизни миг и слава-его приз.
Песок и кровь, твой взгляд, как камень в воду.
Повержен враг и время ликовать!
Даруй мне рудиус и я предам свою свободу.
И на арене Колизея
Ради тебя я буду убивать!