Была распята болью...

Оксана Киселева 7
Была распята болью неземной,
Дышать боялась - так сводило тело.
И настрадавшись, умереть хотела,
Но кто-то тихо прошептал:"Постой!"

Невидимый для глаза вдохновитель,
Дал силу духу: смерть предотвратил.
Разбитую болезнью... освятил -
То ангел был, а может Вседержитель.

Знакома боль мне самого Христа,
Меня жестоко миром распинали,
Не изменила тяжести креста:
Душа закалена - подобно стали.

Семь стрел вонзались болью в мою грудь -
Их Богородица едва переносила*...
А я вдвойне прошла - тот самый путь,
И Господа за дочерей молила.

На много лет борьба с самой собой:
Подъемы, спады, жизнь подобна рву.
Смогла воскреснуть истинно душой,
Простила всех врагов - теперь живу.

Теперь живу и удивляюсь счастью:
Цветному небу, вешнему дождю,
Простому в жизни этой соучастью,
Событиям под знаком: «De Ja Vu»

Благодарю судьбу и лично Бога,
И заходя в Никольский старый храм,
Стою, молясь, у самого порога:
"Всей жизнью я, Господь, тебе воздам."

Да, я в любви купаюсь и теперь,
Несу с достоинством себя по жизни.
И не закрою перед нищим дверь,
Служила и служу своей Отчизне.

Была распята болью неземной,
Дышать боялась - так сводило тело.
И настрадавшись, умереть хотела,
Но кто-то тихо прошептал:"Постой!"

08.09.2012г.Киселева О.К.

* - идет речь о событии, которое описано
в Библии.Смотреть далее по ссылке:
http://www.stihi.ru/2012/04/12/2836