Было возможно тебя вспоминать

Ира Лукина
Опять в голове нет ни строчки,
хотя скверно мне не от того,пора забыть о тебе,
поставить точку,но вспоминать буду всё равно.
Это только мои заморочки,
но может быть кто-то меня сможет понять:
переживать всё нелегко в одиночку,
когда некому рассказать.
Когда как на зло ничего не пишется и чувств уже огонь не разжечь,
мне всё равно голос твой во сне  слышится и я вспоминаю весну наших встреч.
Теперь всё чаще во сне незнакомые лица,
среди которых тебя нет,
как мне от мыслей о тебе освободиться,
не даст никто на вопрос ответ.
Даже когда вдохновение пропало,
я продолжаю что-то писать лишь для того,
чтобы легче стало и было возможно тебя вспоминать.