Если небо зовет улетать

Владимир Фадеев
Помолчи, не пытайся кричать
Замыкая в отчаянье руки
Если небо зовет улетать
Попытайся оставить здесь муки

Не бери с собой тяжкий свой крест
Не тяни за собою усталость
Вспомни миг тот, когда так легко
Тебе в  детстве, о счастье мечталось

Вспомни сказки, наивность свою и покой
Золотые минуты восхода, заката
Помолчи, то что ты до сих пор не взлетел
Не душа в том поверь, виновата