Музыка Небес

Антон Трой Верилов
Время цепляется за острые углы бесконечности. Млечность пути - всем бы идти ровно в ритм - алгоритма обратного времени не существует, здесь каждый воюет как может - за веру святую, за жизнь, за любовь - до упора оттянуты стрелки часов контролёра, что с UZI хранит обеспеченность внешнего слоя.. Что это такое-рассказывать можно веками, никто не поймёт славословий о райских пещерах, где словно рабы на галерах страдают вершители судеб и истин жрецы... Молодцы или Матрицы злые адепты, в плену привидений, устав от порнушных видений врубают на полную мощность "Кино" или "Plazma" - сарказма в их действиях столько, что Ольга святая с Владимиром - князем из грязи сияющим ликом глядит и внимает... Хана, если кто понимает!..