Весна пришла

Ольга Снегурочка
Весна пришла , запели снова птицы),
Как хорошо, что кончилась зима).
И у природы снова пробуждение).
Весна пришла, весна пришла, весна пришла).

Открой ты окна, настежь- новой жизни).
По доброму, весне ты улыбнись).
И для своей единственной на свете),
С утра исполни песню о любви).
(апрель 2012 г. мои стихи)