Ах, эта чудная ложбинка

Андрей Гапоян
Ах,  эта  чудная  ложбинка!
Бермудский треугольник чувств.
Сердечек множество разбито,
От тайн любовных безрассудств.
В ней  бездна дивных водопадов!
Из  страстных  ягод  ассорти.
И нежных, чутких  перекатов,
Волшебной  ласковой  любви.
Ночь, день, закаты и рассветы,
Весны бутон - цветущая сирень!
Истомы  лета  сладкие  секреты,
Блаженство чувств звучащая капель....