Что ты скажешь про любовь

Сергей Сорухин
Что ты скажешь про любовь?
Может наш с тобою кров?
Может эта наша жизнь?
Поскорей ко мне вернись.

В глубине всё дороже,
Я пойду на берег тот же,
Покатаюсь по траве,
Ты приди скорей ко мне.

У любви нет преграды,
А любовь тебе награда.
За все трудности в пути,
Ты её ведь береги.


Дома мои, дома - сонные открытки.
Я иду туда, чтоб утонуть в улыбке.
Стал я ближе подходить, как же мне приятно.
Ты жди меня всегда, целовать буду сладко.