Пророчит ли осень спокойные сны...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка Юлии Акатовой.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.
http://stihi.ru/2012/09/08/1896

Пророчит ли осень спокойные сны
или же духовные бури.
За день впечатлений по горло полны
и разной бесхитростной дури.

В астрале же души находят маршрут
Закрученный витиевато.
Дневные заботы грёз яркость влекут,
понять их порой трудновато.

И их токований написана тьма,
в них мудрость и глупость людская.
Не хватит порою людского ума,
понять чтоб суть этого рая.

8.09.2012