Nаr lаgаi Dia do lаmh!

Лагуна Санрайз
Кварцит и сталь.
Эклипс фаталь.
Рука моя, ты помнишь
оружье Древних,
кровь и пот,
и верных два крыла.
Вновь цель близка.
Прыжок. Оскал.
Душа моя, не дрогни!
... куда теперь я?
На восход.

Печаль моя светла.