И обо всём

Василий Омельченко
И обо всём, и ни о чём.
Вот так бывает, просто так.
Мы песни звонкие поём,
И рад тому Иеговы враг.

Но если славим мы любовь
Творца Вселенной Дорогого,
То в душах радость и покой.
И счастлив Бог, Святой Иегова.