Каждый день праздник

Ирина Лирцман 2
Каждый день праздник на нашей планете,
Все взрослые знают и знают все дети,
Каждый день праздник в календаре,
В январе, феврале, ноябре, декабре.

Октоберфест, Хелоуин, День благодаренья,
К культуре нашей не имеет отношенья,
Нет разницы что отмечать когда,
Была бы выпивка а к ней еда.

И мы устроим праздник тарарам,
Чтоб выглядели мы счастливо,
Мы купим воблы пару килограмм,
А к вобле много, много пива.

Устроим танцы, песни, хоровод,
И веселиться будет наш народ,
Весной, осенью, летом, зимой,
Отметим праздник мы любой.