Планы меняются

Кристина Пименова
Твоя цель для тебя только дружба,
ты вызвал искру в сердце моем,
может быть для тебя я игрушка,
но мы то знаем, что будет потом.

Преодолеть все то расстояние,
что на пути в сердце твоем,
ты мой милый ведь знаешь о главном,
что без тебя мне этот мир не знаком.

Все бывает и были ошибки,
ты напрвился на верный свой путь,
ты мене полюбил, словно в книге,
и теперь можно взять и вздохнуть .