Ты помнишь как в детстве хотелось конфетку...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка Юлии Акатовой.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.
http://stihi.ru/2012/09/08/2009

Ты помнишь как в детстве хотелось конфетку,
а нынче любовь подавай и комфорт.
Бросаем на счастье иль горе монетку
и вот вам и отдых, и хобби,  и спорт.

Желаний бесчисленных здесь сутолока,
не знаешь куда в искушеньи вильнуть.
Не вырвешься из этих рвений потока
извилист судьбы нашей путь.

Коль разум поставить в согласье с желаньем,
глубинный откроется чувственный рай.
и он называется духа призваньем.
своё назначенье с умом выбирай.

8.09.2012