Проститутка

Ася Жумагелдиева
Ты курил сигареты, одна за одной.
Силуэт твой дымом охваченный.
В эту ночь приутих эгоизм твой мужской.
Но прошёл час любви оплаченный.

Сапоги надевала она уходя,
Поправляла причёску у зеркала.
Час назад извивалась в постели. ТВОЯ!
И стыда, и сомнений не было.

Не подал ей пальто, не закрыл за ней дверь.
- "Пусть идёт! Малолетка бесстыжая!"
Только сердце скулит, как раненный зверь.
- "Забрала мою душу рыжая!

Унесла в свой притон, чтоб глумиться над ней!"
Позови! Заплати ей наличными!
Снова телом потрёпанным ты овладей
И губами её неприличными.

Сигарета истлела, рассвет наступил...
За столом ты уснул от усталости.
Не узнал, как припала к коленям твоим.
Прошептала: - "И в горе, и в радости..."

8 сентября 2012 года