Пятница - вечер...

Алексей Дмитриевич Мещеряков
Вечер, пятница, лавка,
Мы сидим немного в тени,
И твоя золотая улыбка,
Освещает мрачные дни,

Мы сидим в шестером и смеёмся
О прошедших годах,
Понимая, что мы не вернёмся,
Туда никогда,

Понимая, наверно, что скоро,
Позабудем мы о других,
И начнётся дорога снова,
Петляя каждый миг.

И встречаться будем реже,
Променяем мы это вновь,
На ласку, конфеты и нежность,
Поцелуи, объятья, любовь.

И наверно стоит оставить,
Хоть немного юности грамм,
Через годы наверно взвесить,
И пойти гулять по дворам.

Как всегда наверно бабки,
Каждый вечер будут трещать,
И наверно всё те же лавки,
Принесут благодать.