Кто - нибудь сравнится

Валентинка Павлова
Анна Герман... Магомаев...
Кто - нибудь сравнится?
Но хвалить себя сверх меры
Никто не боится...
Примадонна... Есть король...
Есть императрица...
Фонограмма, хрипота...,
Но счастлИвы лица...
Не боятся деньги брать,-
Тысячи - билетик...
Возомнили все себя
Лучшими на свете...
Можно их и упрекать...
Можно, но не надо...Спрос...
Что спрос на них всё есть,-
В этом есть досада...

08.09.12г.