Ненавижу...

Ксения Красовская
Из мрака дней воскрес твой образ,
Из мрачных лет и мрачных дней.
Я не хочу твой слышать голос,
И мне не жаль любви твоей.
Ты жить красиво не умеешь,
Как не умеешь сладко спать.
Ты мир дыханьем не согреешь,
Ты холодком привык дышать.
Твой взгляд красив, хрустально нежен,
Но пуст и холоден порой.
Твой путь, как океан безбрежен,
Нигде не ждет тебя покой.
Ты был мне мужем но не другом,
Ты был моим опекуном,
По паспорту ты был супругом,
А в жизни просто был дерьмом.
Я в зеркало смотреть устала,
В свои печальные глаза,
Я жить как будто перестала.
Чернее ночи полоса...
Я тихо жду шагов знакомых,
Услышу, пробирает дрожь..
Исчезло много чувств весомых,
Прости, но вряд ли их вернешь.
Ты называешь меня стервой,
Винишь в причине всяких бед,
Я успокаиваюсь...нервы...
Ты знаешь сам, что это бред.
Но капля камень тоже точит,
И жить , как в зоопарке зверь,
Никто из нас . поверь , не хочет,
По - этому открыта дверь.
Не нужно больше оскорблений,
Уйди с достоинством сейчас.
Устала я за это время...
И ненавижу...в первый раз...