Осень постепенно

Василий Омельченко
Осень постепенно
Воздух холодит.
Грядут перемены,
Сердце вновь скорбит.

Улетают птицы,
Листья на земле,
Но душа стремится,
Господи, к тебе.

Ты моя отрада,
В самый грустный день.
Не страшны преграды,
Будет вновь апрель.