Я и природа

Владимир Ганночка
                Вместо чёрно-зелёных пятен,
                Стал светлее лиственный лес.
                Этот цвет для любого понятен,
                След последнего снега исчез. 
                И весною повеяло всюду.
                Сердце рвётся на вольный простор.
                И природа уверено будит,
                Вновь былую сонливость у гор.
                Я с природою тоже ликую,
                Принимая желанный приход.
                Я с природою тоже ликую,
                Принимая желанный приход.
                Я о ней каждый день повествую,
                Не смотря на всю тяжесть забот.

                г. Ялта.27.04.1973г.

                Ганночка В.Д.