0234 Моя любовь

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Взмахнув крылом, ты упорхнула...
Моя любовь, моя мечта...
И не оставив мне записки,
Умчалась в дальние края
      Припев:
Как ты могла? Когда успела?
И кто тот принц на вороном?
Ты покорила, обольстила
И прочь исчезла за дождём.

Как жить теперь мне в этом мире,
Не скажут верные друзья.
Как позабыть тебя на веки,
Улыбку, стан...ты не моя...
      Припев:
Как ты могла? Когда успела?
И кто тот принц на вороном?
Ты покорила, обольстила
И прочь исчезла за дождём.

Твою походку, словно пава,
Я не забуду никогда...
Моя любовь, моя надежда,
Останутся со мной всегда.
      Припев:
Как ты могла? Когда успела?
И кто тот принц на вороном?
Ты покорила, обольстила
И прочь исчезла за дождём.

 25.12.07(20:37)