Шуточное

Ольга Снегурочка
Жили у бабуси - 2 веселых гуся),
Жили поросятки в луже у канавки))).
Жили и лошадки, что паслись на травке)).
Козки и коровки были у неё))).
Всех она любила),всех она кормила).
Вовсе и не сдохли гуси у неё),
Превратились в лебедей гусаки её).
Стали они статные , важные), нарядные))).
Два красивых лебедя стало у неё).
Ну,а поросятки)), те , что у канавки))),
Превратились в добрых,беленьких зайчат))).
Ну, а все коровки)), козки), да лошадки))),
Превратились в бабочек, стрекозок) и девчат))).
(апрель 2012 г.мои стихи)