Не мечи на орала, иначе

Но Ив
04/09/2012, суббота, 8 сентября 2012 г.

   
   Не пошла бы ты, бабушка, на фиг?
   
   Помирать мне еще рановато:
   Разбираю затор сетевого план-графика.
   
   Смерть, ввиду сокращения сметы Проекта,
   Осталась без шаттла,
   
   И - сменила косу на лопату...