осень, осень...

Наталья Сомова -Фролова
С утра опять заморосило,
Идет осенний мелкий дождь.
Уже вокруг все замочило -
Везде все в лужах, не пройдешь!
Всех Осень щедро одарила,
Собрали урожай с полей,
Деревья все позолотила -
Чуть-чуть хоть солнышком согрей!
Я знаю, все грешны мы люди ,
Не заливать же нас водой!
Прости, мы больше так не будем,
Ты  «бабье лето»  нам открой!