***

Екатерина Неврозова
Никакой душевной близости
Эти слова повторяешь, как мантру
мне,себе,всему миру в целом-не привязывайся,не привязывайся..
То не входит в твои обязанности
"Как дела?"-да и то уже лишнее,
И ты радости,встретив меня,не выказывай-не прилично,не прилично.
Да и не зачем,от тебя нужно то-улыбайся,носи кружевное белье.
Без белья ты? Вот это отлично.

В щеку не целуй-глупости,
ни к чему нам такая романтика,
отношения наши конфетные-но без фантика.
Не моя ты-не хуже, не лучше,
А просто так-не моя,
ну и что ты стоишь,напряженная,
чуть звенишь,как струна?
Тебе,деточка,все было сказано,
не ищи от меня любви
Я могу тебе дать очень многое,
а вот этого-не проси.
Так что стой,улыбайся, спокойная
и дыши.Уже можно.Дыши