Люблю

Кусик
Когда тебя я встречу
 
На миг остановится весь мир.
 
В толпе тебя замечу
 
И ты будешь так приветлив
 
И невероятно мил.
 
 
 
Друг другу скажем что-то так нелепо
 
И позабыты простые слова.
 
Тело мое здесь, а душа где-то,
 
Где есть только ты и я.
 
 
 
Робкое: «Люблю»,
 
Срывается с моих губ
 
Ну, что же ты молчишь, я жду
 
Все решается прямо здесь и прямо тут.
 
 
 
А в ответ: «Взаимно»,
 
И мир прекрасен и без розовых очков
 
Да знаю наивно,
 
Но наплевать, это только наша любовь.