Не люблю

Людмила Ефанова
Не люблю.Разлюбила.
Не забуду? Наверно.
Только память запрячу
Далеко непременно,
Чтоб не вышла оттуда
И меня не терзала.
Стану снова свободной,
Будто бы и не знала
Ничего из той жизни,
Где тебя не хватало.
Не жалею,не плачу.
Отболело,отстало...
  Дата сочин.2000г